工作动态正文
中心召开“校园一卡通”项目实施工作推进会
发布时间:2017-03-28

324日上午,中心在6220室国家级考试指挥中心召开海南热带海洋学院“校园一卡通”(以下简称一卡通)项目实施工作推进会,三亚农商银行、项目承建方、网络与教育技术中心相关人员参加会议,中心林元乖主任主持会议。

会上,林主任首先对一卡通项目实施工作进展提出要求和建议,并对前期准备工作予以充分肯定。接着指出,一卡通建设是高校信息化发展的必然趋势,是高校现代化管理的标志,同时也是智慧校园建设的重要组成部分。一卡通建设作为学校2017年工作要点重要内容,受到校领导高度重视,多次过问项目推进情况。她强调,项目建设实施牵涉面广、任务重、难度大、涉及校内部门多,希望与会三方在项目实施过程中,要顾大局、多沟通、多交流、多记录、多汇报,特别是各项目负责人要及时汇报项目进展。最后林主任要求,三亚农商行和承建方要根据校内制定的对接事宜完善建设方案和实施对接表;三亚农商行加强与校方沟通,加快推进项目实施步伐;实施过程中关于任何一方有关修改建设内容、方案或是建设要求等事宜须先沟通达成一致意见后以正式书面函的形式提出,不得擅自修改施工方案和工程标准。

会上,三亚农商银行、承建方代表做了保证、承诺性发言,三方对项目的实施进行了深入的交流。

关闭