工作动态正文
网络与教育技术中心考察学习小组到海南政法职业技术学校
发布时间:2015-04-14

 
    为了促进进一步加强我校信息化建设,借鉴兄弟院校的宝贵经验,2015410日,中心全体人员在林元乖主任的带领下,前往海南政法职业学院考察、学习和交流。

410下午,考察学习小组受到海南政法职业学院的热情接待,该校党委书记童光政组织召开座谈会,院长吴杰、办公室主任、教务处副处长、信息中心主任等参加了座谈会。 

交流会上,海南政法职业学院信息中心主任详细介绍了该校信息化建设取得的成果,展示了信息化建设在学校教学、管理、服务等方面的应用情况。海南省政法职业技术学院的CRP数字化校园信息平台和教学资源云平台开发建设的做法为我校信息化建设的全面推进提供了宝贵的经验借鉴。 

会后,考察学习小组参观了海南省政法职业技术学院的校园、信息中心和监控中心等。 

这次考察学习,也是网络与教育技术中心多年来第一次集体外出学习交流。通过交流、讨论,考察学习,考察学习小组开阔了视野,收获颇多,大家希望以后多开展此类活动,通过交流学习提升队伍的信息化管理和服务的水平,多多借鉴兄弟院校的宝贵经验,取长补短,少走弯路,全面系统地推进学校的信息化教学、管理和服务。

关闭